ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ КОМПАНИЮ FB KETJUTEKNIIKKA?

Компания FB Ketjutekniikka Oy входит в группу компаний FB Group, принадлежащую шведской компании Addtech AB. Фирма FB Ketjutekniikka Oy – лидер Скандинавии в области производства и поставок конвейерных цепей. Группа компаний FB всегда активно инвестировала в качество и надежность. В результате такого подхода в 1993 году компания FB Ketjutekniikka стала первым в Скандинавии производителем конвейерных цепей, полностью сертифицированным по стандарту ISO9000.

Компания FB Ketjutekniikka производит конвейерные цепи, звездочки и комплектующие детали для широкого спектра отраслей промышленности, в том числе и по специальным заказам клиентов. Компания FB Ketjutekniikka широко известна своими исключительными качеством и сервисом, стремится работать в тесном сотрудничестве с инженерно-конструкторскими отделами, отделами снабжения и планирования клиентов, чтобы представленные решения соответствовали всем требованиям к конвейерным цепям.

О компании FB Ketjutekniikka Oy

Компания FB Ketjutekniikka Oy входит в группу компаний FB Group, принадлежащую шведской компании Addtech AB. Фирма FB Ketjutekniikka Oy – лидер Скандинавии в области производства и поставок конвейерных цепей.

Ассортимент продукции

Поскольку каждая компания группы  FB фокусируется на конкретной нише продукции, группа в целом имеет возможность предложить клиентам узкоспециализированные цепи и комплектующие детали к ним, для широкого спектра отраслей промышленности и различного оборудования. Клиенты могут заказать требуемую цепь (включая конвейерные, роликовые, зубчатые или пластинчатые цепи) у местного дистрибьютора компаний FB, и она будет прислана с завода-изготовителя.

Специалисты по конвейерным цепям

На передовой производственной площадке в Köyliö, Финляндия, компания FB Ketjutekniikka производит конвейерные цепи, звёздочки и комплектующие для различных отраслей промышленности, в том числе и  по индивидуальным заказам клиентов. Компания FB Ketjutekniikka широко известна своими исключительными качеством и сервисом, стремится работать в тесном сотрудничестве с инженерно-конструкторскими отделами, отделами снабжения и планирования клиентов, чтобы представленные решения соответствовали всем требованиям к конвейерным цепям.

Компания FB Ketjutekniikka всегда активно инвестировала в качество и надежность. В результате такого подхода в 1993 году компания FB Ketjutekniikka стала первым в Скандинавии производителем конвейерных цепей, полностью сертифицированным по стандарту ISO9000. Стабильность качества – преимущество для клиента: прочная, надежная конвейерная цепь является выгодным вложением.

Компания FB Ketjutekniikka применяет высококачественное сырье, пригодное для вторичной переработки. Станочную стружку и другие стальные отходы производства собираются и перерабатываются. Цепи смазаны экологически безвредной специальной смазкой для конвейерных цепей. Вся упаковка изготовлена из полностью перерабатываемых материалов. В подтверждение непрерывной работы по защите окружающей среды в 2001 году компания FB Ketjutekniikka Oy была сертифицирована согласно стандарту ISO14001.